January 2019 Life Updates

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Pengen naik gunung terus teriak yang lama saking AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAnya akhir-akhir ini. Cerita darimana dulu ya? F*CKING DRAMA PANSOS Sejak keinfamousan gue September 2018 silam, ternyata ada aja yang mantengin linimasa gue buat ngegali bahan roastingan biar dapet RT banyak (nice job on trying to be relevant, dude). Salah satunya adalah ketika gue bingung dengan […]

April 2018 Life Updates

Pengen nulis intro menyapa pembaca tapi nanti dikatain sok asik sama kamu tuh yang sukanya nyari keburukan aku huhu ahli kok tajassus? Ahli tuh biologi kek nuklir kek yang bermanfaat sedikit buat kemaslahatan umat sedih w melihat SDM tak bermutu macam yu orang :( Tapi kalo ga nyapa kan selain ga sopan juga ga ramah […]

Comifuro 9, First Travel dan Kisah September 2017 Life Updates Lainnya

Bismillahirrohmanirrohim. Pertama kali dalam sejarah blog minim faedah ini dimulai dengan bacaan Basmalah. Mungkin mulai sekarang dan seterusnya postingan diawali dengan menyebut namaNya agar blog lebih barokah dan traffic meningkat supaya hidup lebih sejahtera dalam segi finansial. Sekarang bahas apa dulu ya enaknya? Drama First Travel Mungkin ada yang baca postingan gue sebelumnya (ga ada? […]