Life, Uncategorized

Canon S95

Udah lama gue kepengen punya pocket camera. Tapi berhubung gue orangnya medit (dan gak enak kalo minta) akhirnya gue nunggu momen yang pas dulu buat beli pocket camera. Akhirnya datanglah momen itu! Jepang! Pas banget kan alesannya?

Langsung deh abis itu gue cari di internet pocket camera apa yang bagus, berhubung duit tabungan gue cukup buat beli yang bagusan dikit hahaha *hidung memancung sombong*. Setelah hunting-hunting, akhirnya gue nemu tiga kandidat. Pokoknya dua dari tiga kamera itu Canon dan yang satu lagi Sony Cyber-Shot.

Niatnya sih pengen ke Ratu Plaza/ITC Mangga Dua buat nyarinya (mana kali bisa dapet murah) eh taunya bokap bilang yang deket aja biar gak repot. Hadeh yaudah akhirnya kita ke MM (Metropolitan Mall). Taunya disana malah ketemu kandidat nomer satu di daftar kandidat kamera gue! Canon S95! Hahaha padahal kata orang di Internet nyari kamera ini sekarang udah susaaah! Jodoh kali ya?

Mata gue enggak salah kan?
utul ngetz gag cih fufufu

Habis bayar (yang diselingi dengan acara menitikkan air mata sambil menggesek kartu debet) gue langsung nyoba. Mayan loh hasilnya! Hahaha gak nyesel sumpah. Tapi berhubung di toko kameranya gak jual case-nya akhirnya gue beli di Kaskus.

Advertisements