Farewell Party

Akhirnya kelar juga acara Batman’s Farewell Party! Setelah ngeberesin rumah secara total (yang juga diwarnai acara penyogokkan jasa adek gue dengan sebuah Magnum) selama dua hari, beli konsumsi kesana-kemari pas kemaren pagi, acara berlangsung lancar dan gak diwarnai penggerebekan. Lucunya, kan gue suruh yang dateng bawa aksesoris Batman (sok dresscode ceritanya), eh kebanyakan pada datengContinue reading “Farewell Party”

Canon S95

Udah lama gue kepengen punya pocket camera. Tapi berhubung gue orangnya medit (dan gak enak kalo minta) akhirnya gue nunggu momen yang pas dulu buat beli pocket camera. Akhirnya datanglah momen itu! Jepang! Pas banget kan alesannya? Langsung deh abis itu gue cari di internet pocket camera apa yang bagus, berhubung duit tabungan gue cukup buatContinue reading “Canon S95”