January 2020 Life Updates

Hai, selamat memasuki bulan Februari semuanya. Dan selamat Tahun Baru 2020. Tulisan terakhir di segmen life-updates itu Januari 2019 lho, maknyus kan baru update setahun? Tentu saja karena gue males nulis panjang-panjang lebih sering cincong di Twitter dan Instagram. Nulis darimana dulu ya perihal perkembangan setahun gue? Setahun itu lumayan. Kalo kucing, tadinya sweet sukaContinue reading “January 2020 Life Updates”

January 2019 Life Updates

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Pengen naik gunung terus teriak yang lama saking AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAnya akhir-akhir ini. Cerita darimana dulu ya? F*CKING DRAMA PANSOS Sejak keinfamousan gue September 2018 silam, ternyata ada aja yang mantengin linimasa gue buat ngegali bahan roastingan biar dapet RT banyak (nice job on trying to be relevant, dude). Salah satunya adalah ketika gue bingung denganContinue reading “January 2019 Life Updates”

April 2018 Life Updates

Pengen nulis intro menyapa pembaca tapi nanti dikatain sok asik sama kamu tuh yang sukanya nyari keburukan aku huhu ahli kok tajassus? Ahli tuh biologi kek nuklir kek yang bermanfaat sedikit buat kemaslahatan umat sedih w melihat SDM tak bermutu macam yu orang :( Tapi kalo ga nyapa kan selain ga sopan juga ga ramahContinue reading “April 2018 Life Updates”