New Year, (supposed to be) New You!

cute-happy-new-year-cat-animated-gif

happy-new-year-animated-gif-3.gif

HAPPY NEW YEAR 2017!!! 

Tahun baru Masehi 2017 kurang lebih sama aja sama tahun kemarin; nongkrong depan TV gonta-ganti channel sambil mendengarkan lantunan kembang api di luar hiburan gratisan brought to you by tetangga. Ada yang tahun barunya lebih seru daripada nenek di sebelah sini? Kalau ada share dong di kolom komen, jangan lupa identitas biar enggak diapus :p *kepo*

Hmm, tahun baru tuh biasanya pada bikin resolusi gitu enggak sih? Badan jadi lebih atletis, lebih sukses, lebih berkualitas, dsb dsb yang intinya jadi lebih baik dari yang sekarang. Gue apa ya? Pengen bikin resolusi tapi kok kayaknya udah sempurna, ideal gitu deh jadi enggak perlu. Haha ga deng canda, mana ada manusia sempurna karena kesempurnaan hanyalah milikNya duileh. #MamahDedehModeON

Seriusan, gue apa ya?

Intinya sih yang pasti apapun itu resolusinya semoga enggak berakhir seperti tahun 2016 deh, 2016 itu menurut ane lumayan chaos. Banyak penyesalan, kekecewaan, pokoknya lelah fisik lelah hati. Tapi di satu sisi juga belajar banyak dari 2016; ketemu banyak orang baru, sudut pandang baru, suami baru–eits ini enggak ya, satu aja belum nemu. (ceritanya sekalian bikin sayembara) ((SAYEMBARA DARI HONGKONG ADA JUGA CUCI GUDANG FATH))

Ya gitu deh, mari sama-sama berdoa agar tahun yang baru bisa lebih baik dari tahun kemarin. Dan terima kasih telah meluangkan waktunya untuk membaca postingan singkat ini.

giphy

Advertisements

2 responses to “New Year, (supposed to be) New You!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s