September 2016 Life Updates

Terdorong untuk menulis akibat kurang kerjaan dan habis update template blog, inilah dia, September 2016 Life Updates.

Kabar terkini yang paling blog-able adalah si bungsu alias adik laki-laki ane akhirnya lulus kuliah dan menyandang gelar S.Psi. Songong ye ngebalap kakaknya punya gelar sarjana duluan. Yah tapi begitulah hidup, susah ditebak.

Kalau kata temen ane sih hidup itu kadang lempar hadiah, kadang lempar bom. (keren sih tapi kenapa bom ya? Emang meledak banget hidupnya?)

miman

Walau demikian, ane tetap bangga :’)

Selanjutnya adalah soal kuliah. Memasuki semester 5 dan berkaca dari kelulusan adik, enggak terlalu banyak bisa ngomong sih selain rasanya kok semakin bingung dengan arah hidup ya? Mau dibawa kemana dan intinya ya itu, bingung.

jangan-sesali-kalau-salah-jurusan-karena-mungkin-kamu-akan1-660x280

Istilah inteleknya, krisis eksistensi. 

Hmm kata orang sih jalanin aja dulu tapi kayaknya kompasnya bermasalah.

Jarak antara postingan terakhir dan postingan ini ada sekitar 5 bulan, tapi karena ane sudah kehabisan bahan tulisan, jadi ya segitu aja postingannya. Kalau mau lebih up-to-date (siapa juga yang mau?), ane lebih sering bicik di sosmed lain (bisa dilihat di widget sidebar blog ini).

Over and out. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s